猫衬衫的红领巾

【BSzero in 时之歌】人设(挖坑不填)

cp大概是紫疾和零切零
以及绀银 绀闪 绀灼 疾闪 银灼。(喂
其实只是分组困难才会变成这样……
个人非常满意零切病设和被调教的紫电(手动滑稽


疾风
来自楻国的少年,天生对自然生灵有着极强的灵性,受动植物喜欢,有时候会做出和幻光花对话的奇怪举动。小的时候和闪光是玩伴,但后来对方不告而别于是小小郁闷了一段时间。偶然撞到了躲藏中的紫电,并且误以为对方是在和什么人玩着捉迷藏而帮助他从森林中逃脱。之后一直是两人历si险ben状态中。对紫电能够直接食用幻光莎华然后使用神力感到非常新鲜有趣,不过并不喜欢看到他吃掉幻光花。好奇心强,喜欢冒险,知道紫电计划溜出国后一直高度兴奋ing。

紫电
楻国的天选者少年,因为有着能直接食用幻光莎华并由之产生超强神力的罕见天赋,童年过着到处躲避追捕的生活。曾经有过不幸被抓住然后关起来(调教(呸)的经历,所以很向往疾风那样的自由,不过本人对此并没有明说过。在疾风的帮助下逃si脱ben中,多次见识了疾风与大自然的超强亲和力。(森林都帮他?)最近在策划如何溜出楻国。举止优雅,头脑聪颖(要不也没法跑这么久),不过有时还是对难以跟上疾风的高速跳跃性思维感到略微心累。

白银
艾格尼萨土生土长的少年,非常年轻的魔动力工程机械师,曾经去弗尔萨瑞斯学习过一段时间,学习能力很强,经常是一看就会。擅长制造和改装魔导机械,绀碧的武器由他量身订造,灼热和闪光的新武器也是他耗时一周改装的成果,虽然只是两人强行拉着他央求改装的(以求能在军事学院考试上大展身手)。本人非yi常偏爱zhi射击类武器,不过给三人打造的武器中却只有灼热有远程攻击的设计。隐性中二病,不过和艾格尼萨一样冰冷的外表下还是有着一颗柔软的心。跟着绀碧一起去了塔帕兹,似乎有在悄悄从绀碧和灼热闪光每天的干架中学习格斗术。

绀碧
艾格尼萨人,天生的反射神经和身体能力让他在还小的时候就展现出了高强的近身格斗天赋,年仅十岁就能做到不依靠魔导机械而徒手放倒成年人了。在他人建议下慕名前往白银处,让对方为他打造了专用武器,并且两个性格都很内敛的人成功成为了挚友。前往塔帕兹的军事学院进行战斗技术的进修,在那里认识了同期生灼热和闪光。经常被灼热找上门干架不过很少拒绝。对闪光的聊骚无动于衷到了白银都有点无语的地步,实际上只是粗神经。

灼热
塔帕兹人,对待任何人都有着和塔帕兹的高温一样如火的热情,也因为这样的热情才在军事学院入学的时候就和闪光成为了一拍即合的搭档组合,成绩中等。在绀碧插班来的时候主动要求要和对方一战,闪光的劝阻也没听进去,结果(遭到装备碾压)被教训的很惨,进医院躺了三天。后来就这样缠上了绀碧进而认识了白银,很厚脸皮的赖着对方给他强化武器,成功得手后天天找绀碧干架中,目前胜负难分。白银言,灼热是第一个能将他制造的武器的性能发挥的如此贴近理想的人。

闪光
楻国出生却在塔帕兹长大的少年。因为父母是楻国里比较激进的改革派,随着他们一起搬家到了塔帕兹。刚搬家的时候曾因为水土不服生病过一段时间,很想念小时候的玩伴疾风,懂事后学会了慢慢的把这份思念藏进心底。在军事学院中与灼热初识便一拍即合,是同级有名的吵nao闹shi搭档,但成绩长期年级前三导致就算有人不爽他们也没茬可找,实际上撇开灼热的话是个好人缘。绀碧插班来了之后被灼热拖着过去和对方干过几次架,结果对粗神经绀碧渐渐有了兴趣,喜欢有事无事都跑去撩骚他一下,其实只是想观察对方的反应。似乎是个肌肉控。


弗尔萨瑞斯的少年,16岁成为了工会A级成员。小的时候有差点被机械傀儡兵误杀的经历而对它们有着强烈的心理阴影,在切贺的帮助下花了很长时间才能勉强克服,不过有时候还是会出现应激性精神障碍。为了生存和切贺一起加入了佣兵工会,磨炼出了一身强劲的战斗本领和战场直觉,以及在关键时刻有着令人惊叹的强运。大概也有互相知道对方弱点的原因在其中吧,无条件信任切贺,也是他唯一能完全信任的人,不过对对方最近越来越老妈子式的关心开始有点不耐烦了,偶尔会恶作剧的撩骚一下他。和切贺有种你追我赶的竞争对手意味,信赖但不依赖。

切贺
弗尔萨瑞斯出身,同样16岁成为了工会A级成员,与生俱来的杀胚气场让他从小就能没有任何感情波动的杀人,可以说是天生的杀手,但这份天赋在和零的相处中似乎有所改变。在火场中救出了差点被机械傀儡兵杀害的零,但自己也因为过度紧张和氧气不足而患上了过呼吸症。为了生存和零一起加入了佣兵工会,刚入会就表现出了优异的心理素质,不过因为两人高傲的性格而没少被人找茬过。平时感情比较淡漠,一般只有在零出什么事的时候才会过呼吸症发作,有隐性零痴汉的嫌疑。

评论

热度(9)