猫衬衫的红领巾

【VGG】丞圣短打

以前写的,存个档
cp东云丞马x崎场圣苑
很不明



————
圣苑今天又睡过了头。
当他在被窝里微微睁开眼睛时,厨房传来的食物香气早已充斥满了整个屋子。还是说他是因为食物的香气才醒来的?
不管是怎样,圣苑都已经慌慌张张的从被窝里坐了起来。定睛一看,床头的闹钟上赫然显示着“8:27”。
“怎、怎么会这样……”圣苑确实记得自己昨晚设置好了闹铃,为了保证今天不会再次睡过上学的时间。可是……
总之先换好衣服吧。
迅速在更衣镜前打理整齐,圣苑急匆匆的走出了卧室。不出他所料,食物香气的制造者正是那位蓝发青年——
“东云先生!”
“噢,圣苑君,起来了吗?”
“您是不是又擅自关掉了我设好的闹钟?”
“额,一起床就是这么尖锐的发言吗……是我做的没错?”
“东云先生……虽然您能让我借宿我很感激,但我依然是个学生,课还是要去上的……请您别再这样了。”
圣苑很无奈的叹气,这样的事情已经不是第一次发生,然而在他多次向对方抗议后依旧无果。
“嘛嘛,学校我有好好帮你请假的噢圣苑君~如果你真的这么想学习的话,我给你补习也不是不可以?”
蓝发青年——东云丞马把平底锅里煎好了的鸡蛋娴熟的倒进了餐盘,同时笑着向圣苑表达了一点悔过之意。
“先吃早饭吧?”
然而这样的表情在圣苑眼里就和恶作剧得逞的小孩无异。
“……我去学校了。”
圣苑沉默的盯了东云丞马几秒后,果断冲回卧室里拎出了书包。
“圣苑君!你现在正是长身体的年龄,早饭不吃可不行——”
砰。关门声干脆而响亮。
东云丞马原地大脑当机了几秒后,终于意识到这次对方是真的生气了。
“啊哈哈……真是的,固执这点还是一点都没改呢。”
不过,要是高傲的鸟儿连本性都丧失了,那还和普通的麻雀有何不同呢?
意义不明的低笑了一会儿后,东云丞马转身把煎蛋送进了垃圾箱。
——END——

大概就是圣苑被篡改了记忆的监禁play。

评论(4)

热度(7)